|
|
|
Уважаемые пользователи!
Некоторые сообщения могут быть перемещены в случае их явного несоответствия теме форума.
Чтобы быстро найти свое сообщение, пользуйтесь сервисом "поиск"!!!
|
Автор |
Сообщение |
|
Вы поддерживаете действия нашего правительства в отношении Грузии?
да! |
[ 3 ] 37%
|
|
да! |
[ 3 ] 37%
|
|
нет! |
[ 1 ] 12%
|
|
нет! |
[ 1 ] 12%
|
|
Всего голосов : 8 |
|
Жажда Жизни
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 10:57 pm
|
|
|
|
я валялась =)
Джордж Буш, в знак солидарности с Грузией, нацепил значок "Я - грузин".
Грузины обиделись и нацепили значок "Какой ты нафиг грузин?"
Тогда Джордж Буш нацепил значок "Я - самый натуральный грузин"
Тогда грузины всей страной нацепили значок "Джордж Буш - американец"
Тогда Джордж Буш нацепил значок "Американец, конечно, но иногда все-таки грузин"
Тогда грузины нацепили значок "Отвали, дурак! У нас и без тебя куча проблем."
Тогда Джордж Буш обиделся и нацепил значок "Фиг вам тогда, а не деньги"
Тогда грузины еще сильней обиделись и нацепили значок "Россия - лучше США, а НАТО - редкостный отстой и форма у них некрасивая."
Тогда Джордж Буш еще сильней обиделся и нацепил значок "Правильно к вам самолеты и поезда не пускают. Так вам и надо. Я бы еще к вам не пускал автомобили и велосипеды."
Тогда грузины нацепили значок "Конечно, не пускал бы, если бы знал, где находится Грузия".
Тогда Джордж Буш совсем обиделся и нацепил значок "Вы все дураки и меня зря обижаете. Я же у вас был. Грузия - сразу же от трапа самолета налево надо повернуть. Там еще президент смешной такой. У него фамилия сложная. Хахаха. Ваше боржоми с пестицидами! Отрава жуткая! И попрошу вернуть все, что я вам давал. Я вам покажу кузькину мать! ПыСы - И Вино у вас невкусное"
Тогда грузины нацепили значок "Президента США не видно из за значка. Потому что много фигни на значок написал."
Тогда Джордж Буш снял все значки и пошел спать в Техас.
А на следующий день Кондолиза Райс нацепила значок "Я - грузинка".
Грузины вздохнули тяжело и начали рисовать значки "Ох, нифига себе! Джордж Буш и тот больше на грузина похож."
?
если у кого-то есть желание можно обсудить эту тему |
|
|
Nathan
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 1:21 pm
|
|
|
|
Если наше правительство не будет адекватно реагировать, на таких вот грузин, то нас скоро сможет запугать какая-нибудь страна по размерам типа Андорры! Конечно надо, надо и ещ? раз надо! Чтобы произошло, если б у американцев арабы вот так взяли пару их црэушников, а потом также отпустили? Да Буш бы всю страну в пыль стер, несмотря ни какие последствия, ну разве что перед угрозой масштабной войны. А так были бы недельные форсирования всяких "труднодоступных" объектов, что в конце привело бы американцев либо к такому же сценарию как и в Ливане с Израилем, правда нужно сделать поправку на место проведения боевых действий, не каждая страна ведь сможет противостоять силам НАТО, ООН, и ещ? паре держав, либо сценарию в Ираке, когда США удалось "достичь" своей цели. |
|
|
|
|
Жажда Жизни
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 2:23 pm
|
|
|
|
удачи, с такими рассуждениями! ты проводишь параллель там, где она совершенно неуместна! это всего лишь была провокация со стороны Грузии, на которую мы (очень хочу верить, что с каким-то внешнеполитичесеким умыслом) поддались..
и где здесь АДЕКВАТНАЯ реакция правительства? изгнание детей из школ? закрытие ЧП? или может преостановка переводов и импорта с экспортом? что именно из всего вышеперечисленного является АДЕКВАТНОЙ РЕАКЦИЕЙ? бушевские замашки путина? не думаю, да.. именно бушевские.. так я называю этот инфантилизм.. обиделась бедненькая Россия.. ути-пути маленькую оклеветали.. да, надо с ними ровняться.. но все-таки предполагаю, что лучше бы экономику ровняли.. к тому же, имидж нашего президента куда выше..
ещ? раз убеждабюсь, что вы не тот оппонент, с которым можно такие темы обсуждать.. максимализма много.. и вечное стремление споритль, независимо от того, прав ты или нет |
|
|
Nathan
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 3:16 pm
|
|
|
|
Жажда Жизни писал(а):
удачи, с такими рассуждениями! ты проводишь параллель там, где она совершенно неуместна! это всего лишь была провокация со стороны Грузии, на которую мы (очень хочу верить, что с каким-то внешнеполитичесеким умыслом) поддались..
и где здесь АДЕКВАТНАЯ реакция правительства? изгнание детей из школ? закрытие ЧП? или может преостановка переводов и импорта с экспортом? что именно из всего вышеперечисленного является АДЕКВАТНОЙ РЕАКЦИЕЙ? бушевские замашки путина? не думаю, да.. именно бушевские.. так я называю этот инфантилизм.. обиделась бедненькая Россия.. ути-пути маленькую оклеветали.. да, надо с ними ровняться.. но все-таки предполагаю, что лучше бы экономику ровняли.. к тому же, имидж нашего президента куда выше..
ещ? раз убеждабюсь, что вы не тот оппонент, с которым можно такие темы обсуждать.. максимализма много.. и вечное стремление споритль, независимо от того, прав ты или нет
здесь я согласен, с вами, но лишь касательно что не нужно было трогать простых людей, детей, и т.д. Так их и не трогают,многие газеты, которые пишут явно с антиправительственным оттенком, заявляют, что высылают детей, невинных жертв, что Россия дерьмо и т.д. У меня знакомый выходец из Грузии, с Груз. гражданством, живет в двух кварталах от моего дома, его и не привлекали ни к чему...высылают если вы заметили в основном без паспорта(мигрантов-нелегалов), уголовников,и проч рудименты а ТО что эконом санкции ввели, и транспорт закрыли, это ещ? цветочки по сравнению с тем что может быть дальше...да конечно, надо экономикой заниматься, но и про внеш.пол. не забывать, хуже бы было если б никакого ответа не последовало...Представьте просто, тогда у нас все подряд начали офицеров ловить...
|
|
|
|
|
|
Часовой пояс: GMT + 3
|